客服热线:13951122977
管理商铺 发布产品 发布求购 寻找商机

TOP

中国节能家电“能效之星”产品评价结果发布
2012-09-07 09:30:02 来源:工信部网站 】 【繁体】 浏览:33次 评论:0条 【我要投稿

2012年9月6日,工业和信息化部副部长刘利华在安徽省合肥市召开的第六届中国(合肥)国际家用电器博览会上为“能效之星”标志揭幕。同日,工业和信息化部发布了《“能效之星”产品目录(2012年)》,对列入《目录》的5大类节能家电18种类型的75个型号产品授予“能效之星”称号。

发布会上,工业和信息化部节能司司长周长益强调,“能效之星”产品评价旨在引导和推动生产企业技术创新,推进节能家电产品的推广和应用。今年,从平板电视、房间空气调节器、家用电冰箱、洗衣机和热水器列入国家节能产品惠民工程推广目录中选择能效水平领先、技术竞争力强以及节能经济性、环境友好性和社会认可度高的产品,通过企业自愿申报、专家评审、产品抽检、目录公示和政府采信的方式,产生首批中国节能家电“能效之星”产品。

Tags:中国 节能 家电 能效 产品 评价 结果 发布 责任编辑:newenergy
】【打印投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇没有了 下一篇内蒙古污染物减排不理想

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位

待定