客服热线:13951122977
管理商铺 发布产品 发布求购 寻找商机

TOP

全国9个省份密集启动生物质发电项目
2012-07-25 17:11:00 来源:中国证券网 】 【繁体】 浏览:43次 评论:0条 【我要投稿

  2012年上半年国家发改委批准近20个生物质发电项目,这些项目分布在全国9个省份,诸多行业人士将这个速度称为“多年未见”。

  其中,最激进的四川省在该省的 “十二五”能源发展规划中提出:到2015年前,四川省将在农林作物丰富地区规划布局27座,总装机容量为82万千瓦的秸秆发电厂。

  专家认为,生物质能源在“十二五”期间由于原料、技术等多方面因素的限制,产业发展空间有限,其产业化运营过程中需注意“接地气”。

Tags:全国 省份 密集 启动 生物质 发电 项目 责任编辑:newenergy
】【打印投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇没有了 下一篇国内首个2代纤维燃料乙醇项目获批

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位

待定