客服热线:13951122977
管理商铺 发布产品 发布求购 寻找商机

TOP

吉林石化非粮燃料乙醇重点项目取得新进展
2012-07-23 16:45:00 来源:中国化工报 | 作者:赵淑玲 】 【繁体】 浏览:181次 评论:0条 【我要投稿

  吉林石化布局非粮燃料乙醇的重点项目——利用蒸汽渗透技术实现生物质燃料乙醇的原位发酵—分离过程研究取得新进展。经过三个月的努力,项目小试装置实现了平稳运行,解决了不用液氮做冷阱的难题。 图为技术人员正在分析试验数据。(本报记者 赵淑玲 摄)

Tags:吉林 石化 燃料 乙醇 重点项目 取得 进展 责任编辑:newenergy
】【打印投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇国内首个2代纤维燃料乙醇项目获批 下一篇马达加斯加计划实施燃料乙醇推广..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位

待定