客服热线:13951122977
管理商铺 发布产品 发布求购 寻找商机

TOP

比亚迪E6深圳享12万元 新能源汽车补贴
2012-07-11 10:15:49 来源:网络 】 【繁体】 浏览:50次 评论:0条 【我要投稿

比亚迪e6的到来,标志着纯电动汽车已经进入我们现实生活,省钱又环保。而比亚迪E6作为一款全电动汽车可享受12万元的新能源汽车补贴,并且在深圳地区有现车供应,详询:4008-112233转4033。若参加比亚迪E6深圳团购还可以获得更多的优惠,想参加比亚迪E6团购的网友可在本文下方“车市杀价团”填写报名。

丰富的车载配备是e6的一大亮点。该车配备了包括智能无钥匙系统、一键启动、定速巡航系统、电子防盗/寻车、倒车影像、侧面行车影响、全车数字电视音响、智能服务等先进的科技配置。如果你有苹果或安卓系统的手机,还能下载“云”系统软件,可实现手机遥控开/闭锁、车辆启动等远程控制功能。此外,e6的TPMS胎压自动监测系统可进行开机自检、欠压报警、过压报警、漏气报警、当前轮胎压力值等功能显示。整车还配备了6个安全气囊,大大提升了被动安全性。

编者点评:比亚迪E6省钱又环保,该车性价比真的很高,购车享受新能源补贴。目前比亚迪e6优惠幅度也很大,喜欢的朋友请抓紧时间。

Tags:比亚 深圳 12万元 新能源 汽车 补贴 责任编辑:newenergy
】【打印投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇新能源汽车发展规划发布 板块存交.. 下一篇新能源汽车规划发布 纯电动车成主..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位

待定